Версия: AIMP v4.00 или более новая Форма: Горизонтальная Тон: Темный Поверхность: Матовая, Стеклянная Интерфейс: Hi-Fi
The Sony TC-RX80 (1988) is auto reverse, 2-head, single compact cassette deck. The Sony TA-N77ES (1988) is stereo power amplifier, 200 watts per channel into 8Ω. Подробнее..
GameMenu.res отвечает за кнопки в меню с левой стороны.
Это стандартный файл GameMenu.res, без каких либо изменений, используемый в Counter-Strike 1.6.
Нужен, если Вам испортили меню "Рекламой", ссылками на сервера, web ресурсы. В общем, изменили меню, добавив непонятные кнопки, ведущие на ненужные Вам сервера или сайты. Или например, не открывается меню options, new game. Не срабатывают кнопки в меню. Или же, в случае перенаправления, жмете options, new game, find server, а вас закидывает на не понятный сервер. Подробнее..
13 стандартных картинок: Ето лого которые доступны изначально.
234 новые картинки: Гербы Дорожные знаки Логотипы: авто концернов, телеканалов, торговых марок,… Надписи Предупреждающие знаки Символика И многое другое
Описание: Плагин позволяет игрокам на сервере организовывать голосования за смену карты. Чтобы голосование состоялось, определённое количество игроков должно написать в чате "/rockthevote", "rockthevote" или "rtv". Карты будут автоматически загружены из файла maps.ini (если таковой существует) или из файла mapcycle.
Установка: 1. Поместить rockthevote_custom.amxx в папку plugins 2. Прописать rockthevote_custom.amxx плагин в файле plugins.ini 3. Открыть файл конфигурации amxx.cfg и прописать там необходимые переменные 4. Рестартануть или сменить карту
Переменные: amx_timevote - сколько минут будет работать голосование от начала игры на данной карте (по умолчанию - 5) amx_howmanypercentage - какое количество игроков (в процентах, 0 - 0%, 1 - 100%) должно проголосовать за смену карты (по умолчанию - 0,3, то есть 30%) amx_howmanypercentage - сколько игроков должно проголосовать за смену карты (по умолчанию - 8). То есть, если проголосовало 30% игроков, но при этом количество проголосовавших оказалось меньше 8-ми, то карта не поменяется (сделано для того, чтобы при небольшом количестве игроков из-за двух-трёх придурков остальные не обламывались) amx_rocktime - отрезок времени (в секундах) отведённый на, собственно, само голосование (по умолчанию - 10) amx_directmapchange - сервер отобразит сообщение по центру экрана, даст доиграть раунд и сменит карту (по умолчанию - 0) Подробнее..
:: Описание :: Все наверняка знают готовые серверы от сайта c-s.ua, а так же все знают ихнюю не приятную надпись "*** CepBep Cka4eH C c-s.ua ***". Ну так вот, написал я плагин который полностью делает тоже самое только сообщение будит ваше ;] Сделал 2 типа плагина действия которых 1 в 1 как на c-s.ua. Тип 1 - сообщение будит как по старому (под радаром). Тип 2 - сообщение будит по новому, над временем.
CVAR's: reklamko_time "180" - интервал между показами HUD сообщения (в секундах) reklamko "ТЕКСТ" - сообщение которое будит выводится в игре
[+] reklamko_time_msg "5" - время в секундах, сколько будит висеть надпись.
Дополнительно: - Откроем исходный код (.sma) - Ищем строчку set_hudmessage(0, 255, 255, 0.02, 0.18, 0, 6.0, 5.0) - В строчке, 0, 255, 255, это цвета формата R G B (можете менять) - 0.02, 0.18, - это координаты X Y где будит надпись (можете менять)
Steam UI - Metro for Steam: Создан - 26 Марта 2012г. Текущая версия - 3.8.4 Последнее обновление - 2 Сентября 2014г. Обновлен - Автором
Поддержка Steam BroadCast - Не известно Поддержка Steam Music Player - Есть Поддержка Steam Trading Cards - Есть Поддержка Steam Big Picture Mode - Есть
Описание: Скин игрового клиента Steam, выполненный в стиле Metro (Windows 8 / Microsoft, Metro UI). Подробнее..
Описание: Плагин вместо того чтобы кикает пингеров уменьшает число посылаемых им пакетов. Что делает для пингера игру хуже( менее плавные анимации\ не всегда правильное отображение игроков) Но у пингера значительно понижается пинг ( и он уже не тормозит сервер) вы спросить на сколько? это зависит от самого игрока = ) Было что у чела понизило пинг с 180-200 к 70. Бывает что с 80 до 50. С 50 до 30. У меня был стабильно был 5(LAN) а плагин понизил что стало колебаться 0-5.
CVARS: amx_hpr_ping (стандарт: 200) - максимальный пинг после которого начинает уменьшать количесво пакетов amx_hpr_check (стандарт: 12) - время между проверками на пинг amx_hpr_tests (стандарт: 5) - количество проверок после которых игроку понизит число посылаемых ему пакетов amx_hpr_delay (стандарт: 60) - через скоко сек игрока начнёт проверять после входа на сервер amx_hpr_critical_ping (стандарт: 400) - пинг при котором понижение пакетов не имеет особого слысла. Ибо пинг невероятно высок. Будет даваться бан. amx_hpr_punishtype (стандарт: 2) - ( 2 - бан игрока с критическим пингом \\ 1 - кик игрока \\ 0 - кроме понижения пакетов ничего не делать) amx_hpr_bantime (стандарт: 5) - время на которое банит за критический пинг (в минутах) amx_hpr_immunity (стандрарт: 1) - иммунитет для админа Исходник отрывать в UTF-8 для корректного отображения русского текста. Подробнее..
После набора в поисковых машинах фразы "Как убрать рекламу из Config.cfg", я обнаружил нашу статью на огромном количество форумов и сайтов, не только без копирайта, но и попросту без указания Автора.
Печально...
Единственное что утешает большинство сайтов на хостинге uCoz, а значит можно довольно легко искоренить безобразие! Ибо Админы данного хостинга очень адекватно и быстро реагируют на подобные вещи.
Но "Как убрать рекламу из Config.cfg" не единственная статья, также сперли и статью по настройке микрофона, патч сделанный как дополнительный материал к этой статье... Да и много чего еще. Некоторые даже умудрялись копировать файлы вместе с описанием и скриншотами...
Короче очень ленивый народ пошел, даже переписать статью влом прежде чем выдавать за свою.
Все выше изложенное вынуждает задать вопрос стоит ли искать защиту, от подобных деятелей. Почему искать? Да потому что: Защита на Java Script практически бесполезна, легко обходиться, даже простым пользователем, у которого нет познаний в данной области. Закладывание ссылок в точки, запятые, и другие знаки тоже не работает должным образом, т.к. эти скрытый мат могут не сразу копировать на сайт, а через блокнот или иной текстовой редактор. Запреты на копирование в браузере тоже не очень то пашет, то что работает в FireFox, Opera не замечает, и на оборот.
В общем пока все что должно было быть выложено на сайт, пока тормозиться и остается на hdd. И либо вообще не когда не попадет на сайт, либо необходимо найти защиту от посягательств со стороны "админов" других сайтов. Ибо стараться для того что бы потом какой либо недоумок, который половина слов приведенных в статье в первые слышит, выдавал ее за свою!
Копирайт поставили. Правда есть там такой ~Requiem~, туп как пробка, но что то ему все не нравиться. Является простым пользователем на форуме. Очень надеется доказать, что статью писал не я. От отчаянья и не знания законов, в силу своей тупости. Перешел на личности и тупые оскорбления, типа - Щегол, нуб, и т.д. Очень мерзкий тип.
Админ обосравшись за свой сайт, удалил материал в начале мая 2011, то есть более чем через пол года. Правда теперь мне честно говоря плевать. Надо это было делоть раньше. Теперь я найду способ закрыть сайт плагиатора, который нанес огромный ущерб. Такие же хамы что и nem.do.am.
Из комментариев:
29.10.2010 16:58:17 | Коментарий № 7 ничего не будет NeVeR'у за это
bustEXZ 29.10.2010 16:57:47 | Коментарий № 6 мои? L@L я не админ
Himmler 28.10.2010 18:21:13 | Коментарий № 5 bustEXZ, на каком скрине, какая ссылка? Кого ты здесь разводить пытаешься? Укажи автора и источник!!! Или удали!!!
Статья написана мной, опубликована на сайте Z.Gaming Pro : 16.01.2010!
Завтра проверю наличие копирайта, и указание автора статьи. Не будет это твои трудности, обратимся к Администрации uCoz.
bustEXZ 28.10.2010 15:38:16 | Коментарий № 4 мб ты слпой я хз, на скрине твоя ссылка накарябана хоть и страшно, её можно было тоже затереть, и мб ты у кого то тоже спер эту статью, мы же не знаем. Глобальный интернет это и есть скоп информации размещенных на разных сайтах.
Himmler 28.10.2010 15:29:41 | Коментарий № 3 bustEXZ, во первых будет, wiki и мозг тебе в помощь! Во вторых скриншоты могут грузиться от куда угодно! В третьих расположение скриншотов не является копирайтом!
bustEXZ 28.10.2010 09:10:31 | Коментарий № 2 L@L man, за статью ничего не будет, можно и не говорить даже об этом. Причем копирайт твой есть на картинке.
Himmler 28.10.2010 04:00:05 | Коментарий № 1 Где копирай???
Или разместите копирайт, с указанием Автора (как положено) или удалите!!!
Если сообщение будет проигнорировано, письмо c подобным содержанием отправиться Администрации uCoz!
P.S. Прежде чем начать удалять мое сообщение и банить ip, прочти еще раз ДОГОВОР-ОФЕРТУ с uCoz.
Из чата: bustEXZ че я оодин с этим копирайтером воюю, мочим гада 21:22:32 UnFeeL ппц у вас графику перестали заказывать 12:10:44 wTF даауужж ! жестоко ! crazy crazy crazy 09:13:53 bustEXZ Мясо в предпоследнем комментарии
Отказался ставить копирайт, и заменил статью на глупость. ------------------------------------------------------------------------ Админ мега шутник, исправил мое сообщение с требованием поставить копирайт, на "клёва". ------------------------------------------------- Переписка с владельцем сайта - doker 30.10.2010 - 31.10.2010:
Тема сообщения: Плагиат (Как убрать рекламу из Config.cfg) (doker)
Как обычно у "детей" началось: "ссылка есть в скриншотах", "ссылка есть в твоем посте". Жаль, что у администратора Дениса Сабурова "chrom" не хватает опыта или мозга, даже на решение такой маленькой проблемки.
Тема - Плагиат (Настройка микрофона в Counter-Strike 1.6) Текст письма - http://noob-teams.clan.su/forum/13-351-4718-16-1286028011 Это все выдрано из статьи - Настройка микрофона в Counter-Strike 1.6. Расположенной на сайте Z.Gaming Pro (http://zgaming-pro.ucoz.com/publ/26-1-0-28)
Тема - Плагиат (Настройка микрофона в Counter-Strike 1.6) Текст письма - Ваш Администратор "4yxaH" (Адрес профиля на сайте - http://noob-teams.clan.su/index/8-135 ), вставил на форум вырезку из нашей статьи. http://noob-teams.clan.su/forum/13-351-4718-16-1286028011 Это все выдрано из статьи - Настройка микрофона в Counter-Strike 1.6. Расположенной на сайте Z.Gaming Pro (http://zgaming-pro.ucoz.com/publ/26-1-0-28)
Кстати FireFox на данном сайте пишет предупреждение:
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница noob-teams.clan.su используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
nemcheg, Тебе что строки : "РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗ ВЕДОМА АВТОРА ЗАПРЕЩЕНО!!!" НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ?!
Удали материал, или обращусь к Администрации uCoz!
2 ReGuN (28.10.2010 10:03:29) Himmler Ты че думаешь это только у вас на сайте эта шняга есть????
* 3 Himmler (28.10.2010 17:02:32) Ты что с головой не дружишь? Начни установку. Там все подробно написано!!! И не надо тут гнать про другие сайты, им тоже достанется!
Из чата: 04:09:28 Himmler ПАТЧ СОБРАН Z.Gaming Pro И ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА ЗАПРЕЩЕНО!!!! 04:11:14 Himmler Прежде чем начать удалять мои сообщения и бани ip, прочти еще раз ДОГОВОР-ОФЕРТУ с uCoz. 10:03:54 ReGuN Himmler Ты че думаешь это только у вас на сайте эта шняга есть???? 16:45:44 ReGuN (((чёта с сервами снова утром вроде работали а шас то чё???((( 17:05:06 Himmler Ты что с головой не дружишь? Начни установку. Там все подробно написано!!! И не надо тут гнать про другие сайты, им тоже достанется! 17:30:37 ReGuN хахаха я даже не пробовал скачивать короче все вопросы главному задавай я в эти вопросы вникать не хочу))) 19:16:00 Himmler ReGuN, Удаляй материал, умник. Не кому я больше вопросов задавать не буду, и предупреждать тоже.
Есть закон об авторском праве, распространяемый на по. Этот патч под него попадает. 19:16:22 Himmler Не удалите вы, удалят Администраторы хостинга! 19:16:46 ReGuN хахахаха сам удалишь)) 19:18:49 ReGuN я не могу не я выкладывал жди нема если тебе надо)) или гематому)) НАШЕЛСЯ командир))) 22:28:24 Himmler Я владелец патча, а ваше сообщество не более чем кучка малолетних воров 10:16:27 slaven4ik авторское право птьфе блеф 12:04:12 ReGuN slava kuda snova nem propal?? 12:29:05 slaven4ik диплом творить ) 14:51:57 Himmler slaven4ik, ты ужасно наивен. блефовать не кто не собирается. Сегодня вечером займусь вашим "обществом". 15:38:47 slaven4ik не каких действий быть не должно. до того пока не собирутся те луди которые здесь нужны 23:10:01 Vlad А что за "ДЕЙСТВИЯ"??? 08:50:01 slaven4ik выяснение причин того или инего характера 15:47:15 Vlad А! Понятно) 15:53:00 slaven4ik ) 20:48:38 ReGuN ороче himmler пооди немного нем появится 20:53:14 ReGuN himmler я тебе обещаю если ты ченить сделаешь с этим сайтом ты своего лишишся!!!! на крайние меры пойду типо его уничтожения причём даже не своими руками !!! 23:02:21 Vlad А из-за ЧЕГО весь кипишь? 23:14:32 gravity Читай выше в чате... 01:01:44 Vlad АГА) 04:20:28 Himmler ReGuN, ого, уже угрожать начал rofl 11:48:47 ReGuN да ладно тебе какие угрозы???я просто предупреждаю!!я тебя тоже понимаю))а кстати тебе какая разница есть у нас эта статья или нету???тебе чё горячё или холодно чтоли??? 12:08:37 ReGuN красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок. 13:37:17 slaven4ik Regun он блефует спокойней 13:42:44 ReGuN да канешно кому ты там сдался на юкозе вы даже адрес сайта нормальный сделать не можете!!!!!Himmler offнись и вали домой там и командуй!!
nemcheg, Тебе что строки : "РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗ ВЕДОМА АВТОРА ЗАПРЕЩЕНО!!!" НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ?!
!!! (ReGuN) Вчера [–] (_o_) Ты ваще откуда такой взялся то а??? [–] От куда украли от туда и взялся - Z.GamingPro>Himmler!!! [–] я говорю откуда ты взялся???!!! lovesite [–] Z.Gaming Pro [–] вот туда и иди вершить справедливость и ваще нахер ваш долбаный сайт снести как два пальца обоссать!!1 ------------------ Репутация на сайте плагиаторе
Репутация была изменена (ReGuN) 31.10.2010, 19:21:50 Здравствуйте, Himmler.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1
Himmler, Првиет, как всё таки оказывается, отчаяный ты человек... И видно даже это из твоей подписи. После твоей просьбы, я удалил весь материал в течении 24 часов на который ты жаловался мне. А сейчас сижу и читаю твои тут слёзы... Ты вроде пацан взрослый а сидишь тут и выкладываешь душу. Жалко мне даже как то тебя, но это не моё дело. Будь прощще, твои статьи и вообще все статьи помогают людям, все быстрее развиваются, а ты тут что то плачешь... Ну это чисто мысли мои. Если ещё наш проект ( http://nem.do.am ) тебе мешает жить, то обращайся ко мне лично в аську ( 123-01-17 ) и порешаем твои недовольства. И попрошу вот тот идеотизм удалить.
Code
Ссылка на тему - http://nem.do.am/load....1-0-441
Удалено, может abuse, может Админ сайта. Но фак на лицо - Page Not Found (404).
На сайт-плагиатор была написана жалоба в http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse
Жуткое быдло. Кроют матом и разбрасываются угрозами!
Цитирую:
Из комментариев:
* 1 Himmler (28.10.2010 03:50:52) Нагло украдено у Z.Gaming Pro http://zgaming-pro.ucoz.com/load/15-1-0-130
2 ReGuN (28.10.2010 10:03:29) Himmler Ты че думаешь это только у вас на сайте эта шняга есть????
* 3 Himmler (28.10.2010 17:02:32) Ты что с головой не дружишь? Начни установку. Там все подробно написано!!! И не надо тут гнать про другие сайты, им тоже достанется!
Из чата: 04:09:28 Himmler ПАТЧ СОБРАН Z.Gaming Pro И ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА ЗАПРЕЩЕНО!!!! 04:11:14 Himmler Прежде чем начать удалять мои сообщения и бани ip, прочти еще раз ДОГОВОР-ОФЕРТУ с uCoz. 10:03:54 ReGuN Himmler Ты че думаешь это только у вас на сайте эта шняга есть???? 16:45:44 ReGuN (((чёта с сервами снова утром вроде работали а шас то чё???((( 17:05:06 Himmler Ты что с головой не дружишь? Начни установку. Там все подробно написано!!! И не надо тут гнать про другие сайты, им тоже достанется! 17:30:37 ReGuN хахаха я даже не пробовал скачивать короче все вопросы главному задавай я в эти вопросы вникать не хочу))) 19:16:00 Himmler ReGuN, Удаляй материал, умник. Не кому я больше вопросов задавать не буду, и предупреждать тоже.
Есть закон об авторском праве, распространяемый на по. Этот патч под него попадает. 19:16:22 Himmler Не удалите вы, удалят Администраторы хостинга! 19:16:46 ReGuN хахахаха сам удалишь)) 19:18:49 ReGuN я не могу не я выкладывал жди нема если тебе надо)) или гематому)) НАШЕЛСЯ командир))) 22:28:24 Himmler Я владелец патча, а ваше сообщество не более чем кучка малолетних воров 10:16:27 slaven4ik авторское право птьфе блеф 12:04:12 ReGuN slava kuda snova nem propal?? 12:29:05 slaven4ik диплом творить ) 14:51:57 Himmler slaven4ik, ты ужасно наивен. блефовать не кто не собирается. Сегодня вечером займусь вашим "обществом". 15:38:47 slaven4ik не каких действий быть не должно. до того пока не собирутся те луди которые здесь нужны 23:10:01 Vlad А что за "ДЕЙСТВИЯ"??? 08:50:01 slaven4ik выяснение причин того или инего характера 15:47:15 Vlad А! Понятно) 15:53:00 slaven4ik ) 20:48:38 ReGuN ороче himmler пооди немного нем появится 20:53:14 ReGuN himmler я тебе обещаю если ты ченить сделаешь с этим сайтом ты своего лишишся!!!! на крайние меры пойду типо его уничтожения причём даже не своими руками !!! 23:02:21 Vlad А из-за ЧЕГО весь кипишь? 23:14:32 gravity Читай выше в чате... 01:01:44 Vlad АГА) 04:20:28 Himmler ReGuN, ого, уже угрожать начал rofl 11:48:47 ReGuN да ладно тебе какие угрозы???я просто предупреждаю!!я тебя тоже понимаю))а кстати тебе какая разница есть у нас эта статья или нету???тебе чё горячё или холодно чтоли??? 12:08:37 ReGuN красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок. 13:37:17 slaven4ik Regun он блефует спокойней 13:42:44 ReGuN да канешно кому ты там сдался на юкозе вы даже адрес сайта нормальный сделать не можете!!!!!Himmler offнись и вали домой там и командуй!!
Нагло украдено у Z.Gaming Pro http://zgaming-pro.ucoz.com/load/15-1-0-130
!!! (ReGuN) Вчера [–] (_o_) Ты ваще откуда такой взялся то а??? [–] От куда украли от туда и взялся - Z.GamingPro>Himmler!!! [–] я говорю откуда ты взялся???!!! lovesite [–] Z.Gaming Pro [–] вот туда и иди вершить справедливость и ваще нахер ваш долбаный сайт снести как два пальца обоссать!!1 ------------------ Репутация на сайте плагиаторе
После твоей просьбы, я удалил весь материал в течении 24 часов на который ты жаловался мне.
Материал удален через трое суток! У тебя с математикой все в порядке? В трех сутках 72 часа, и не "в течении", а "по истечению", т.к. ты соизволил удалить материал по прошествии трех суток.
Quote (nemcheg)
А сейчас сижу и читаю твои тут слёзы... Ты вроде пацан взрослый а сидишь тут и выкладываешь душу. Жалко мне даже как то тебя, но это не моё дело.
Первые 4 поста в этой теме, всего лишь констатация фактов, а не чьи то слезы. Или по твоему мнению, констатировать факт воровства, с собственного сайта, означает лить слезы? Да, и какое отношение имеет моя душа, к фактам плагиата сторонними лицами?
Quote (nemcheg)
Будь прощще, твои статьи и вообще все статьи помогают людям, все быстрее развиваются, а ты тут что то плачешь... Ну это чисто мысли мои.
Бу гагага Чуть под стол не уполз... Собственно говоря статьи мы и пишем для помощи людям. Только воровать их зачем? Мы же не просим за них денег. Мы просим просто указать кем она была написана (то есть указать автора), и дать кликабельную ссылку на источник. Да и Вы "слизали" не статью, а патч. который запрещен к распространению кем либо еще, без нашего согласия. А это уже совсем разные вещи.
Ты тут так красиво пишешь, о помощи людям, о том что надо быть проще,.. Только вот после уличения в краже, не ты не твой выше упомянутый модератор ReGuN. Далеко не были проще, более того от ReGuN'а вообще исходила агрессия и угрозы в мой адрес. Так что проще надо быть Вам.
Quote (nemcheg)
Если ещё наш проект ( http://nem.do.am ) тебе мешает жить, то обращайся ко мне лично в аську ( 123-01-17 ) и порешаем твои недовольства.
Ваш проект мне не мешает жить, пока на нем нет наших материалов без копирайта, или которые заперешены к распространению другими лицами.
Quote (nemcheg)
И попрошу вот тот идеотизм удалить.
Идиотизм, это реакция администрации Вашего проекта. Первые 4 поста и их содержание не будут удалены, они будут отредактированы после полного обновления форума.
P.S.
И прошу заметить, что от Администрации сайта или серверов Z.Gaming Pro, не последовало неадекватной реакции подобной Вашей:
Quote (ReGuN)
Himmler, ты озабоченый на плагиате! ты просто мего гений которому нечего делать как надеятся что все будут тебя слушать и ставить копирайты! Ты не глава юкоза и РФ! ты никто! просто человек озабоченый своим имуществом и законами! ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАЩИТЯТ! Я разместил статью с вашего сайта на мой и ничего не изменял! даже копирайта не поставил! вот она Жаргон Couner-Strike 1.6
А теперь докажи что вы ее первее всех сделали! Если я найду такую же статью(может немножно не с таким составом но смысл одинаков) то я выграл и ты должен поставить копирайт на тот сайт где я нашел статью! И ты напишешь об этом в новости! о своем проигрыше!
Сообщение отредактировал Medok - Среда, 20.07.2011, 00:42
Medok, да, ты точно юморист. Мало того, что ты хамишь пользователям на своем сайте, хамишь авторам статей, которые ты украл,.. Так еще набрался наглости зайти суда, начать лепить не понятные предъявы и хамить Администрации, людям которые почти в два раза старше тебя.
Твои родители разве тебе не объясняли, что хамить людям, не хорошо? Я знаю подростков из Украины (твоих ровесников), которые ведут себя гораздо достойней. Не хамят, не грубят, да, и пишут без ошибок.
Кстати на счет хамства, данный сайт подчиняется Законодательству Российской Федерации. Общаясь на данном сайте ты подчиняешься Законодательству Российской Федерации. Ты принял эти правила при регистрации.
Поскольку ты из Украины, еще и не очень грамотный, я тебе немного разъясню.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Еще есть ст. 130, ее найдешь на том же сайте. Чтоб было понятнее, ты дважды назвал меня «озабоченный» (с одной буквой н), и «ты никто!». Оставив это сообщение на форуме, ты подпадаешь под часть вторую ст. 129 УК РФ.
Твои сообщения в таком тоне только по тому, что ты понимаешь, что из Москвы в Кременчуг (Полтавская область, Украина). Некто просто не поедет, разбираться с подростом, тем более у которого самая обыкновенная мания величия.
Хотя если бы я или кто-то из Администрации Z.Gaming Pro, был бы твоим соседом. Я думаю, ты бы вел себя иначе. Хотя это только предположение.
Ладно, перейдем к разбору твоего так сказать гневного сообщения (которое кстати написано с кучей грамматических ошибок, даже после того как ты его отредактировал ).
Quote (Medok)
Himmler, ты озабоченый на плагиате! ты просто мего гений которому нечего делать как надеятся что все будут тебя слушать и ставить копирайты! Ты не глава юкоза и РФ! ты никто! просто человек озабоченый своим имуществом и законами! ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАЩИТЯТ!
1. Я не чем не озабочен, я огорчен фактами плагиата. 2. Да, я не глава uCoz и не глава РФ. Но мне это и не нужно.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
3. Я не прошу слушать меня, я прошу подчинятся законам. 4. Своим имуществом обеспокоены все, за небольшим исключением. 5. Закон защищает не только человека, но и его права. В данном случае авторское.
Quote (Medok)
Я разместил статью с вашего сайта на мой и ничего не изменял! даже копирайта не поставил! вот она Жаргон Couner-Strike 1.6 А теперь докажи что вы ее первее всех сделали! Если я найду такую же статью(может немножно не с таким составом но смысл одинаков) то я выграл и ты должен поставить копирайт на тот сайт где я нашел статью! И ты напишешь об этом в новости! о своем проигрыше!
Вот этого бреда я вообще не понял. Ты читал что написано под статьей? Если нет, то прочти хоть здесь.
Категория: Для новичков | Добавил: zoom233 (15.07.2009) | Автор: Неизвестен
Статью "Жаргон Couner-Strike 1.6" мы не когда не писали. Она не наша. Мы не знаем кто автор этой статьи, мы не смогли найти первоисточник. Но как только автор появится, он будет указан. Ну а ты, в очередной раз, доказал свою глупость. - Мне сделать из этого новость?
Особенно порадовали строки:
Quote (Medok)
Если я найду такую же статью(может немножно не с таким составом но смысл одинаков) то я выграл и ты должен поставить копирайт на тот сайт где я нашел статью!
У "Пиноккио" и "Буратино" смысл одинаков, оба хотели стать настоящими мальчиками, оба попадали в передряги, и у обоих все закончилось хорошо. Вот еще примеры: "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и "Белоснежка и семь гномов" "Волшебника страны Оз" и "Волшебник Изумрудного Города" "Три медведя" и "Златовласка"
Все они подпадают под твои критерии:
Quote (Medok)
может немножно не с таким составом но смысл одинаков
Да, и не забываем обратить внимание, не - "Копирайт того сайта", а "копирайт на тот сайт". Это вообще гениально.
Я совершенно не понимаю, что и кому мы должны доказывать? То что ты спер с нашего сайта чужую статью? Так ты это сам написал. А о каком проигрыше может идти речь я не понимаю. Ищи автора статьи "Жаргон Couner-Strike 1.6" расположенной именно у нас на сайте, и с ним это решай. Кстати если найдешь шепни нам, мы тебе даже спасибо скажем. Мне нужен МИР!!! И желательно ВЕСЬ!!!
Himmler, таких как ты нужно еще пиоскать. Поверь , ты не в чем не прав) мир не так хорош как тебе кажется.
Ты мне ничего не доведешь, то что я хам и то что я должен тебя слушать, ты для меня только заноза со смехом. Бань меня на своем сайте за хамство! Ведь тут принято банить за это! Под словами чистый и акуратный я имел ввиду не накручен и не затронут. А не ошибки в сайте.
Quote (Himmler)
Да и еще, давай сразу договоримся, ты не говоришь, что мне делать, а я в свою очередь, не говорю куда тебе идти.
Это по твоему не хамство? И ты мне еще доказывал что я тут хам! Согласись что ты не умеешь проигрывать! Ты отрицаешь что я не хам, отрицаешь что я не читер но где доказательство моей накрутки и что я умею накручивать? а? Признай ты не прав и говоришь что прав! А это уже не "благородство" , скорее всего страх перед тем что ты ошибся. Лучше извенись за доставленые мне клопоты отвечать на твои групые ответы и за потеряное мною время на это твое якобы "накручивание".
Я тебе могу 100 раз сказать что я не накручивал сайт но думаю это будет бесполезно , я скажу 1 раз и уже не буду говорить
Quote (Himmler)
куда тебе идти.
Я предпочитаю быть в спокоиствии и просто забуду все что тут было, если есть у тебя ко мне вопросы , задавай их на моем сайте. Свой не засоряй.
Medok, всю твою тираду можно уместить в две строки, а смысл в несколько предложений. "Я прав, а ты нет. Ты проиграл, а я выиграл. Я не умею накручивать счетчик, попробуй доказать обратное." Это все детский лепет, есть весомые факты и доводы с моей стороны. И только слова с твоей.
Medok, это не игра, и не соревнование. Здесь нет проигравших и победителей. И коль уж ты вступаешь в споры, то научись думать, и приводить весомые аргументы. А не пустые слова.
Что касается "Да и еще, давай сразу договоримся, ты не говоришь, что мне делать, а я в свою очередь, не говорю куда тебе идти.", это всего лишь фраза которую твой скудный мозг должен был понять. Так как других слов ты не понимаешь, я решил отвечать хамством на хамство.
Quote (Medok)
Лучше извенись за доставленые мне клопоты отвечать на твои групые ответы и за потеряное мною время на это твое якобы "накручивание".
Это я должен извиниться? Перед накрутчиком, вором, распространителем читов и просто хамом? Тебя, что в детстве, 10 раз подкину и один раз поймали? Твоя наглость, просто не знает границ.
Quote (Medok)
если есть у тебя ко мне вопросы , задавай их на моем сайте
Я принципиально (за редким исключением) не посещаю сайты, принадлежащие накрутчикам, ворам, распространителям читов и просто хамам.
P.S. Бан - блокировка - Это наказание. А ты и так обижен природой. Блаженных не наказывают, без особой нужды. Мне нужен МИР!!! И желательно ВЕСЬ!!!
Himmler, Ты не представляешь какой ты тугой человек. Твои слова пустота.
Quote (Himmler)
Перед накрутчиком, вором, распространителем читов и просто хамом?
Сдесь ты сделал большую ошибку и я в праве называть тебя идиотом. Ты ни кому не смог доказать что это накрутка, разве что своему тугому мозгу. Вором? Та я просто для примера сказал что украл статью! Мне твоя статья до конца света! Засунь ее в туалет и смой! А потом достань из канализации и подотрись! Распостранитель читов? И кто же меня за это забанит? Заблокирует сайт? Разве игровые читы угрожают юкозу? а? де тут такое написано что читы вредят юкозу? Мое право размещать на своем сайте все что я хочу, ведь юкоз не ограничевает мои возможности! Просто хам? да хам но ты не лучше ведь ты упырь, а это самое низкое что есть в моем соображении существо.
Quote (Himmler)
А ты и так обижен природой. Блаженных не наказывают, без особой нужды.
Естественно я обижен но я хоть не показываю свою обиженность на своем сайте, как ты, твой сайт зеленый прям как цвет природы на которую нагадил слон такой как ты.
И чия наглость не знает границ так это такого упыря как ты)
Ну что ж говорить ты умрешь раньше меня. Не говори что я уж так хочу твоей смерти но ты упырь , а упырям не место в этом мире. Я рад хоть этому. Удали эту тему и забудь все что было, а так же удали то свое унылое видео с ютуба, мои друзья(владельци сайтов) очень классно над тобой посмеялись, так как нигде в видео не было доказано что кто-то что-то накручивал.
Попробуй написать такую программу что вычесляет накрутку! и если будешь проверять эти сайты то ты будешь сам себя упрекать что ты был не прав.
Medok, ты начинаешь просто раздражать, своей тупостью, наглостью и хамством. И попытками переключения спора на личностные отношения.
Quote (Himmler)
Перед накрутчиком, вором, распространителем читов и просто хамом?
Чтоб до тебя дошло разложу по полочкам.
Факт первый - Публичное признание в воровстве:
Quote (Medok)
Я разместил статью с вашего сайта на мой и ничего не изменял! даже копирайта не поставил! вот она Жаргон Couner-Strike 1.6
Не важно наша это статья или нет. Она находится на нашем ресурсе. Ты указываешь, что ты намерено взял материал с нашего ресурса, без разрешения и указания источника. То есть ты его украл.
Факт второй - Хамство: В своих сообщения ты неоднократно меня оскорблял, и пытался высмеять (правда весьма не удачно).
Факт третий - Накрутка: На твоем сайте 99% переходов из закладок, это свидетельство накрутки. Которое ты не как не смог опровергнуть.
Факт четвертый - "Балтун": Я предъявляю тебе факты, весомые аргументы и доводы. Ты же не чего кроме пустых не чем не подкрепленных слов.
На основания данных фактов, делаем вывод, что я прав, а ты просто болтун, которого поймали за руку. И вместо того, чтоб как умный человек замолчать и тихо отсиживаться в углу (в который тебя загнали), ты начал спорить. Приводя в качестве аргументов только свои слова, и не чего более. Чем местами вызывая истерический смех. Но ни чего более.
P.S. Medok, Вы сударь, безграмотный балбес. И как бы Вы не пыжились, Вы вызываете только смех и не капли уважения. Пустые слова, это не доказательство правоты, это подтверждение низкого уровня знаний, в данной области.
Quote (Medok)
Удали эту тему и забудь все что было, а так же удали то свое унылое видео с ютуба, мои друзья(владельци сайтов) очень классно над тобой посмеялись, так как нигде в видео не было доказано что кто-то что-то накручивал.
После редакции форума, тема будет почищена. А сообщения подобные Вашим погружены в цитатник, раздел юмора. Мне нужен МИР!!! И желательно ВЕСЬ!!!