KAMIKADZE, требование номер 3. И потом ты пишешь 16 лет, а при регистрации указал - 4 Августа 1995 (14 лет). Чего то как то не сходиться, не находишь?
Ну собственно начнем...
1) Что значит "у меня большой опыт пользования админками!"? Пользоваться amxmodmenu или ее альтернативой, можно научить даже мартышку. Даже управлять сервером через программу hlsw, rcon команды или через adminmod тоже труда не составляет. А вот грамотно отличать когда человек играет со скриптом или без него, читора и про, cheats options Wall Hack и нориального игрока в наушниках, ну и наконец скрипты от читов, могут далеко не все!
2) В любом случае, что с 14-ти летнего, что с 16-ти летнего, спрос не большой. И если ты сильно напортачишь, максимум что с тобой можно сделать, это лишить прав администратора. А с людей которым исполнилось 18 лет можно спросить по полной. Причем поиск их реального места жительства не чем не затрудняется.
3) Многие умники специально выясняют сколько лет администратору, ведь умелое использование скриптов, и получение за них бана можно будет списать на то что администратор просто слишком мал, и не опытен. А игрок на самом деле вовсе не скриптор, а мега "папа" (прецеденты были).
4) Младшее поколение отличается "умом" и "сообразительностью", в частности несдержанностью, оскорблением игроков, фонтанам мата и хамским поведением на сервере.
5) У тебя указаны не настоящие данные:
Твою электронную почту Mail.ru на своем сервере не нашел.
Место нахождения ты указал - Moss, Østfold, Норвегия! Хотя сидишь с провайдера OJSC "Sibirtelecom", который обслуживает в России, город Новосибирск.
Дата рождения в лк - 4 Августа 1995 (14 лет), а на форуме ты пишешь что тебе 16 то есть 4 Августа 1993.
Я думаю у меня более чем достаточно причин для отказа!