Набор администраторов
|
|
Himmler | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:51 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
Награды: 6
Статус: Offline
| Дело не в активности, а в грамотности и адекватности Администратора. Чем ты адекватнее тем дольше у тебя флаги Админа -=E.K.X.=- Был весьма активным Администратором, но грубияном и весьма часто нарушал правила, за соблюдением которых должен следить. Теперь у нас нет Администратора -=E.K.X.=-
Мне нужен МИР!!! И желательно ВЕСЬ!!!
|
|
| |
-=Xclusive=- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:36 | Сообщение # 32 |
Прохожий
Награды: 0
| Ура! спасибо дружище... теперь можно играть спокойно и не обращать на таких внимание! Добавлено (17.05.2010, 19:36) --------------------------------------------- А мне уже все равно на админку:) хотелось бы, но че она даст,понты... играй да играй себе:)
|
|
| |
Himmler | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:52 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Quote (-=Xclusive=-) А мне уже все равно на админку:) хотелось бы, но че она даст,понты... Ну на дм сервере тебя ее не кто не лишал , а на публичном сервере просто и так уже админов просто [mat]дохуя[/mat]. -=Xclusive=-, главное что пока ты играешь ты можешь забанить читора и не будешь позволять творить черти что на сервере.
|
|
| |
-=Xclusive=- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:51 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Слушай himmler)))) ты кого понабирал) у нас знаешь как на ТТ давали админку побухал с человеков если он выжил даешь!)) а тут , меня [mat]пидором[/mat] тока так обзывают за то что я их убиваю)) каждый раунд убиваю... вон dredo ... я наверное невезучий..(
|
|
| |
Himmler | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:04 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Ну dredo на ТТ давно играл ))) Так что его помнить ты должен ))) Он там часто в топе был А насчет выдачи флагов админа на ТТ я вообще молчу, среди админов больше половины просто быдло, которое не орет что ты [mat]гандон[/mat] или [mat]пидор[/mat] когда ты их убиваешь, они просто банят и все ТТ сервера умерли, и при каждой попытке их воскресить они становятся только хуже!!! А тех Администраторов которые есть у нас, мы в состоянии контролировать, и что резко отличает нас от серверов ТТ - у нас нет полных даунов не отличающих прострел от Wall Hack'а и т.д. Да и админов с читами или скриптами у нас тоже нет в отличии от того же ТТ. Орать с пеной у рта что на steam нельзя запустить читы, это тоже самое что утверждать что полет в космос невозможен.
|
|
| |
-=Xclusive=- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:47 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| если это тот дрэд то да играет он сильно, просто мой ник не тот с которым раньше играл... мб не узнал:) ну я в общем понял не трошь гамно вонять не будет)))
|
|
| |
Himmler | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:00 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| Ну на сколько я помню на ТТ серверах был dredo и потом появился dread Кстати они по моему даже в одном доме живут А так самыми адекватными Админами на сколько я помню был Дис.ма и второго ник я не помню Я бы по искал на форуме, но сообщений за тот период уже не найти
|
|
| |
cAr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:13 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| 1.cAr 2.17 3.4-5 часов в день 4.Около 1 года
|
|
| |
GYFF(43rus) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:13 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| cAr почитай внимательнее по всем ли требованиям ты подходишь? Требования 1. Внимательность 2. Ответственность 3. Совершеннолетие
|
|
| |
cAr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Одно только что мне 1 год осталось,ну я думал что может и пойдёт(решайте сами)
|
|
| |
zoom233 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:50 | Сообщение # 41 |
Прохожий
Награды: 3
| Мы берем с 18 никаких поблажек и желательно опытность игры больше 1 года так как администратор сервера должен отличать опытного игрока (отца) от читера. То есть сможешь определить aimbot wallhack,hack scripts,no recoil и тд список весь писать не буду слишком много.
|
|
| |
cAr | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:57 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| В кс я играю больше 3 лет,читеров смогу опредилить
|
|
| |
Himmler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:02 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| cAr, 26 Апреля 1993 у мя у младшего брата такая же дата рождения Насколько я помню в Украине совершеннолетие так же как и в России наступает в 18 лет, так что админку в любом случае ты сможешь получить только с 26 Апреля 2011 года. Если хочешь выдадим VIP статус.
|
|
| |
cAr | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Ну да,ладно спасибо ненадо
|
|
| |