Информационная панель
 
 
 
WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки


Кошелек

Код Защитный код

Обмен Webmoney

Что ждёт дальше Battlefield 4


Что ждёт дальше Battlefield 4

Некоторое время назад мы говорили о будущем Battlefield 4 и о том, как мы будем поддерживать игру, выпуская для неё новый контент. Мы были расплывчаты в своих формулировках, однако теперь настало правильное время для того, чтобы пролить больше света на будущее нашей любимой игры.

Новый контент мы собираемся выпускать несколько иначе — постоянно прислушиваясь к отзывам и улучшая игру согласно вашим пожеланиям. Вы вправе ждать не только обновлений и доводок игры, но и более объемного контента для Battlefield 4.

Создайте карту вместе с нами

Ладно. Вот кое-что, чего мы никогда раньше не делали. В 2015-м году для Battlefield 4 выйдет содержимое, по поводу которого мы действительно волнуемся. Мы создадим уровень для сетевой игры совместно с вами, сообществом игроков. На основании отзывов и своего понимания того, как должен выглядеть хороший уровень, вместе с командой разработчиков вы сможете сформировать карту для сетевой игры в Battlefield 4. Затем эта карта будет протестирована и скорректирована в Battlefield 4 CTE, который доступен игрокам с Premium-подпиской.

Участвуя в тестовой ветке Battlefield 4, вы будете предоставлять нам отзывы* относительно карты, и мы совместными усилиями создадим общее творение. В ходе этого процесса мы будем делиться закулисными подробностями того, как выглядит процесс разработки сетевого уровня.

В качестве благодарности сообществу Battlefield за преданность Battlefield 4 и предоставление бесценных отзывов для улучшения игры, мы выпустим «Карту сообщества» для всех игровых платформ.

Оставить отзыв о «Карте сообщества» на форуме тестовой версии Battlefield 4 CTE

Зимнее обновление будет выпущено в марте

В марте мы выпустим обновление, которое между собой называем «зимним». В нем улучшены различные аспекты игрового процесса: например, сетевой код и обработка коллизий бойцов. Патчем будут также внесены изменения в соревновательный режим «Истребление отрядов». Быстрый и сконцентрированный на командной игре, он станет ведущим соревновательным режимом в Battlefield 4.

Если вы еще не пробовали этот режим: «Истребление отрядов» включает две команды по пять игроков, которые сражаются за обладание бомбой. Цель режима — уничтожить две из трех баз противника, за это будет засчитана победа. Главная наша цель, стоящая за созданием этого режима — создать нечто быстрое и непростое для игроков, что также было бы интересно смотреть зрителям.

Продолжение следует

Оставайтесь на связи, чтобы узнать больше новостей про обновления Battlefield 4 — в том числе о «Карте сообщества». Будет весело — особенно благодаря вашей помощи по улучшению игрового процесса.

Томас Андерссон

Креативный директор Battlefield 4 / DICE LA

*Уважайте права других. Предоставляйте только такое содержимое, которое (1) не является клеветническим, непристойным, оскорбительным или непорядочным (2) не является конфиденциальным или проприетарным и (3) не нарушает и не посягает на права третьих лиц. Предоставляя содержимое, вы передаете EA все необходимые разрешения на использование контента в любых целях. Применяются Условия Обслуживания EA.

Рейтинг: 0.0/0 |
Просмотров: 1548 | Добавил: Гость | Добавлено: 23.02.2015
Всего комментариев: 0
*Имя:
*Email:
Сайт:
Профиль
Наше радио (101.7 FM)Гость
Гость
Уважаемый посетитель.
К сожалению, Вы не были распознаны Сайтом Z.Gaming Pro.

Поэтому информация крайне скудна.

IP: 54.198.108.19
Браузер:
ВходРегистрация

Быстрый вход через:

AMXBans
  • Кол-во банов
    3496
     
  • Активные баны
    2716
     
  • Перманентные баны
    2688
     
  • Временные баны
    28
     
  •  
     
     
  • Админы
    13
     
  • Активные сервера
    5
     
  • Игрок
    BXlWaIXcwItHqWrdwXTXPes
     
  • Steam ID
    Недоступно
     
  • Причина
    Banned spambots
     
  • Дата
    01.02.16 - 21:54
     
  • Истекает
    Никогда
     
  • Просмотреть все »
Мы ВКонтакте

 
 
 
Статистика


Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Альтернативная статистика
Каталоги и рейтинги
Мониторинг серверов
 
 
 
 
 
 
 
© 2009-2017 Z.Gaming Pro — Команда Counter-Strike 1.6
При использовании материалов сайта, обратная ссылка на Z.Gaming Pro, обязательна.
Просматривая сайт и скачивая программы, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Site code & Design by Z.Gaming Pro | ForumSiteMap.xml | SiteMap.xml
Яндекс.Метрика LGSL 5.8 By Richard Perry